基建新闻
基建处召开华南师范大学石牌校区校园规划

校园规划.JPG

612日上午,基建处在行政楼第二会议室组织召开了华南师范大学石牌校区校园规划学生宿舍和教师公租房建设专题咨询会,黄兆团副校长和学校相关职能部门参加了会议。

基建处钟民处长首先介绍了我校石牌校区控规修编项目的相关背景和进展情况。通过这项工作,提升石牌校区办学与科研条件,满足校区扩容提质,长远发展的基本要求。这次会议以学生宿舍和教师公租房为专题,确定居住方面的建设量。

本次控规调整的编制单位广州市城市规划勘测设计研究院副总工程师肖翊、沈而亦和广州市城市交通规划研究院周琨向学校汇报了该专题的初步方案。学工部部长胡庭胜、发展规划处王赵雄、人事处副处长陈泓英、校工会副主席黎辉文、财务处副处长何小静、资产处副处长廖江南、基建处副处长林建翔、后勤处处长陈道华等领导听取了汇报,并进行了认真地研究讨论,提出了宝贵的意见和建议,表示将对该项目的建设给予大力支持。

最后,黄兆团副校长作了总结发言。黄校长指出,这次控规调整要抓住我校进入省部共建以及高水平大学建设行列的契机,以2033年我校建校100周年为目标,一校三区均衡发展,把这次石牌校区控规修编项目做到富有成果、富有创新、富有高度,为校园建设的可持续发展做好总量储备,在我校高水平大学建设过程中的基础建设方面提供有力保障。