基建新闻
我校化学楼工程通过了初步设计审查

5.JPG

2007年6月19日在校部办公楼7楼第二会议室召开化学楼工程(总建筑面积15000M2)初步设计审查会议。会议由广东省建设厅勘察设计处组织召开,参加会议的专家有:省建筑设计院总工程师刘玉树、朱文辉、郭秀英同志,广州市设计院高级工程师黄明同志,广州大学设计院高级工程师李文彦同志和省建设厅高级工程师陈福和同志;参加会议的人员还有:化学楼工程设计人员广东省建筑规划设计院高级工程师唐勉、唐荣军、沈、谭翠颜、吴汉顺同志和职能部门基建处陈穗先处长、林建翔科长等共十多人。

化学楼工程设计人员高级工程师唐勉等同志向与会的专家及领导详细介绍了化学楼的初步设计情况,各位专家们对该楼的建设规模、建筑设计、结构设计、给排水及电气专业设计等方面都提出了非常具体的意见,并于6月21日批复我校化学楼的初步设计(详见粤建设函[2007]219号文)。

我们将组织设计单位按照粤建设函[2007]219号文的精神认真修改完善设计方案,监督设计单位严格执行《公共建筑节能设计标准(GB50189—2005)》进行建筑节能设计,争取尽快通过建筑报建。早日动工兴建。